Fonctionnalités récapitulatif des préparations
Logiciel pour bouchers, charcutiers, traiteurs, pâtissiers, fromagers, poissonniers et autres métiers de bouche...
Editez vos fiches récapitulatives pour vos laboratoires
Retrouvez toutes vos commandes et éditez vos fiches récapitulatives selon les filtres souhaités. Optimisez vos préparations et imprimez au jour le jour vos préparations de commande.
- Limite le risque d’erreur dans vos préparations de commandes.
- Filtrez par laboratoire, par familles d’articles, par client, de date à date… pour simplifier vos préparations de commandes.
- Retrouvez la quantité à préparé par article avec le détail des commandes.
Une fonctionnalité poussée pour votre métier de bouche pour vous faire gagner un temps précieux lors des périodes à forte charge. La prise de commande numérique ne vous prendra pas plus de temps et vous évitera de devoir retrouver vos notes ou de repasser du temps à trier vos commandes.
Une solution pour les métiers de bouche
Éditez et imprimez des récapitulatifs de vos préparations, par filtres, pour les laboratoires.
Vous souhaitez plus de précision ? Prenez rendez-vous
Optimisez votre métier de bouche en 3 étapes !
Lumis-traiteurs évolue depuis 8 ans !
Notre logiciel s’est adapté au cours des 8 dernières années aux problématiques de nos utilisateurs. Lumis traiteurs est aujourd’hui une solution complète pour la gestion des commandes et des préparations de votre métier de bouche.