Notre culture
Nos missions
Optimiser la gestion des commandes pour tous les métiers de bouche. Pour les bouchers, charcutiers, traiteurs, pâtissiers, fromagers, poissonniers et autres métiers, le but est de faire gagner un temps précieux lors des commandes clients pendant les périodes à forte charge. Et de permettre l’édition de fiche récapitulative au jour le jour, par article, par commande, par client, et de date à date.
Notre vision
Un grand nombre des métiers de bouche prennent encore leurs commandes manuellement ne sont pas averties des solutions qui peuvent aujourd’hui s’offrir à eux.
Nous avons développé le logiciel il y a plus de 8 ans dans le but de répondre à une problématique : la complexité de la prise et de l’organisation des commandes durant les périodes à forte charge.
Aujourd’hui, le logiciel a évolué et s’est adapté aux requêtes de nos utilisateurs au fil des années. Nous vous proposons un logiciel complet pour votre métier de bouche et nous continuons de le faire évoluer avec vous.
Nos valeurs
Nous avons développé ce logiciel de prise de commandes pour les métiers de bouche. Ce logiciel continuera d’évoluer selon les problématiques des bouchers, charcutiers, traiteurs, pâtissiers, chocolatiers, poissonniers, fromagers…